1
Dia 1 - Chegada em Cascais
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/cascais-1617141-300x215.jpg)
DICA
BOCA DO INFERNO
Na costa oeste de Cascais, fica localizada a Boca do Inferno. Apesar do nome, o local é um pedacinho do céu na Terra, mas foi batizado assim devido à semelhança da abertura de uma das rochas com o formato de uma boca. Além disso, quando as ondas do mar batem nessa pedra, o barulho é assustador. Uma deslumbrante e obrigatória parada em Cascais.2
Dia 2 - Sintra
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/palace-1453029-300x215.jpg)
DICA
TOUR DA REALEZA
Você não pode deixar Sintra sem antes visitar o Palácio Nacional da Pena e o Castelo dos Mouros. Dois dos mais belos pontos turísticos de Portugal, as construções ficam muito próximas uma da outra e explorá-las ajuda a descobrir muito sobre os portugueses. Se preferir, é possível fazer um tour privativo por essas obras arquitetônicas.3
Dia 3 - De Sintra a Alentejo
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/kevin-chang-106420_1-300x215.jpg)
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/istock-498614451-300x215.jpg)
4
Dia 4 - Alentejo
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/istock-179311768-300x215.jpg)
DICA
BICA DO SAPATO
Localizado em um antigo edifício portuário, o Bica do Sapato é o lugar perfeito para desfrutar da gastronomia portuguesa contemporânea. Com estonteante vista para o rio Tejo, o restaurante mescla a tradição portuguesa aos sabores mediterrâneos e japoneses. Além de ter a cozinha liderada pelo chef Manuel Bóia, e o ator e diretor John Malkovich como sócio, o Bica do Sapato também possui um bar, um andar dedicado à comida oriental (sushi) e uma área para exposições artísticas.5
Dia 5 - De Alentejo a Lisboa
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/lisbon-1450809_1920_1-300x215.jpg)
DICA
VALLE-FLÔR
O Pestana Palace abriga o charmoso restaurante Valle-Flôr. O ambiente é suntuosamente decorado e a comida mescla a experiência palaciana ao perfeccionismo francês. Durante o jantar, o hóspede pode optar por um menu degustação de cinco ou sete pratos. Enquanto espera para surpreender seu paladar, o cliente pode degustar da manteiga de ovelha aromatizada com ervas e do azeite de Trás-os-Montes, considerado um dos melhores azeites do mundo.Construído no século XVI, o Mosteiro dos Jerónimos guarda os túmulos do poeta Camões e do explorador Vasco da Gama – ambos portugueses. A arquitetura do local é tão deslumbrante que ele é considerado Patrimônio Mundial pela UNESCO. MOSTEIRO DOS JERÓNIMO
6
Dia 6 - Lisboa
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/ceramics-728125_1920-300x215.jpg)
7
Dia 7 - Despedida
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/luiz-felipe-245807-300x215.jpg)
Um conto de fados portugueses
Música, pastel de Belém, castelos, palácios, praias, gajos, gajas e muito mais! Você vai se sentir em casa depois de conhecer as raízes de Portugal nesses oito dias na terrinha.
-
Destino
-
Melhor época
Abril à Maio e Outubro à Novembro -
Incluso no pacote
AcomodaçõesDe bike pelo Alentejo - Pedalada pelos campos de trigoGuia TuríticoRefeição: AlmoçoRefeição: Café da manhãRefeição: JantarRoteiros turísticos