1
Dia 1 - Bienvenido a México!
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/mexico_city-300x215.jpg)
DICA
PARA DEVORAR
Aproveita a visita à Cidade do México para conferir o trabalho do renomado Chef Enrique Olvera, que comanda a cozinha do Restaurante Pujol. Receitas clássicas são preparadas com primor, ingredientes locais e um toque contemporâneo.2
Dia 2 - Cidade do México
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/casa_azul_frida_kahlo_1-300x215.jpg)
Além de seu óbvio e intenso amor pela pintura, Frida Kahlo tinha uma queda pela culinária local. A artista e seu marido, Diego Rivera, costumavam organizar longos, fartos e animados banquetes para amigos e familiares. O preparo da comida era quase um ritual! Todos os convidados colocavam a mão na massa, sem pressa. Frida teve 100 de suas receitas eternizadas no livro Frida’s Fiestas, Recipes and Reminiscences of Life with Frida Kahlo. AS PAIXÕES DE FRIDA
3
Dia 3 - Cidade do México
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/temporalrest_26-300x215.jpg)
O almoço servido no restaurante Temporal, em Condesa, tem o cardápio assinado pelo Chef Diego Perez. O menu muda conforme as estações do ano, mas é sempre muito bem harmonizado com diferentes tipos de mescal – bebida tradicional feita a partir da fermentação do sumo do agave. Menos destilado que a tequila, o mescal é rústico e popular entre os nativos. NEM TUDO É TEQUILA!
4
Dia 4 - Cidade do México - Casa Jacaranda
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/casa-jacaranda-43_2-300x215.jpg)
5
Dia 5 - Teotihuacán - Cavernas Gourmet
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/teotihuacan_2-300x215.jpg)
6
Dia 6 - ARRIBA!
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/san_miguel_de_allende-300x215.jpg)
7
Dia 7 - Aula de Culinária no El Sazón
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/sazon026-300x215.jpg)
8
Dia 8 - Vinícola Bodegas de Cote
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/de_cote_1-300x215.jpg)
DICA
ÁNDALE, ÁNDALE!
O passeio pela vinícola pode ser feito em bicicletas. O tour se torna ainda mais visceral durante a sessão tradicional de “pisa a pé”, na qual os sucos da uva são extraídos para fermentação com a ajuda da pressão dos pés.9
Dia 9 - Vinícola Dos Buhos
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/uvas-300x215.jpg)
10
Dia 10 - Hasta Luego!
![](https://gspatlanta.com.br/wp-content/uploads/2019/11/san-miguel-allende-journeymexico_2-300x215.jpg)
Temperos mexicanos
Prepare-se para ir além do guacamole! Seu paladar será agraciado com um Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade: a original e deliciosa comida mexicana.
-
Destino
-
Melhor época
Ano Todo -
Incluso no pacote
AcomodaçõesAula de CulináriaGuia TuríticoRefeição: AlmoçoRefeição: Café da manhãRefeição: JantarRoteiros turísticosVista Aérea